ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
Преподаватели
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

29.08.2017 

Итальянцы намерены развивать смарт-технологии производства твердой пшеницы в России вместе с тимирязевцами

Сегодня состоялся рабочий визит в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева представителей компании Барилла — мирового лидера по производству пасты. Вместе с учеными университета они обсудили возможности совместного проведения целого ряда лабораторных и полевых агроэкологических исследований.

Итальянская делегация была представлена членом совета директоров, руководителем направления по исследованиям, развитию и качеству Викторией Спадаро Грант, директором компании по исследованиям, развитию и качеству в Европе Тициано Бозели, ведущим менеджером по исследованиям и развитию Марко Сильвестри, вице-президентом по кластеру Россия и СНГ Михаилом Путилиным, экспертами центрального офиса компании и другими специалистами.

Во встрече приняли участие проректор по науке и инновационному развитию Сергей Белопухов, проректор по международной деятельности Евгений Кошкин, декан факультета почвоведения, агрохимии и экологии Борис Борисов, декан факультета агрономии и биотехнологии Александр Соловьев, заведующий кафедрой экологии Иван Васенев и его сотрудники. 

Виктория Грант представила историю и стратегию развития компании Барилла в мире, особое внимание уделив научному сопровождению устойчивого производства и обеспечению высокого качества выпускаемой продукции. Михаил Путилин подробно остановился на приоритетных задачах развития компании в России. 

Евгений Кошкин и Сергей Белопухов рассказали об основных научных направлениях, реализуемых в университете, и опыте государственно-частного партнерства. Во время обсуждения были намечены ближайшие перспективы сотрудничества Тимирязевской академии и компании Барилла, касающиеся научного обеспечения устойчивого производства высококачественного зерна твердой пшеницы в Европейской части России. 

Пресс-служба университета

Фотогалерея:

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru